Curry de lieu d’Alaska au lait de coco, quinoa et petits légumes | WW France

Où acheter ?

Curry de lieu d’Alaska au lait de coco, quinoa et petits légumes

Plat cuisiné weight watchers pavé de lieu d'Alaska quinoa et sauce curry coco

Curry de lieu d’Alaska au lait de coco, quinoa et petits légumes

Un tendre pavé de lieu d’Alaska cuisiné dans une savoureuse sauce au curry et petits légumes agrémentés d’une douce note de coco et accompagné de quinoa blanc.

Unités Points® : 8

Les plus de la recette :

• Arômes naturels

• Sans colorant

• Sans conservateurs

• Faible teneur en matières grasses

• Source de protéines


Valeurs nutritionnelles

Valeurs Moyennespour 100gpar portion (300g)
Valeurs Energétiques503kJ
119kcal
1509kJ
357kcal
Matières grasses3,0g9,0g
Dont Acides gras saturés1,6g4,8g
Glucides14g42g

Dont sucres

Sucre ajouté

Sucre naturel

1,0g

0g

1,0g

3,0g

0g

3,0g

Fibres alimentaires1,8g5,4g
Protéines8,2g25g
Sel0,71g2,1g

Ingrédients

Curry de lieu d’Alaska au lait de coco, quinoa et petits légumes :
Quinoa réhydraté 35 % (quinoa, eau, sel, huile de colza), portion de filet de LIEU de l’Alaska 26 %, carotte 8 %, eau, lait de coco 6,5 %, oignon 3 %, poireau 2 %, poivron 2 %, courgette 2 %, amidon, CRÈME, curry 0,3 % (épices, plantes arômatiques, sel), huile de colza, sel, farine de BLÉ, coriandre, jus de citron concentré, gingembre en poudre.


Allergènes

Liste allergènes : lait, gluten, poisson

Traces éventuelles d’œuf, céleri, moutarde, crustacés, et mollusques.

Conditionné sous atmosphère protectrice.


Conseils de préparation

Au micro-ondes :
Décollez partiellement l'opercule sur les 2 compartiments en tirant sur la languette et réchauffez 2 min à 800 Watts. Retirez l'opercule plastique avec précaution. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel.


Disponibilité en magasin

Carrefour, Leclerc, Intermarché, U


Consigne de tri