Petites escalopes à la moutarde, pommes de terre | WW France

Où acheter ?

Petites escalopes à la moutarde, pommes de terre

Petites escalopes à la moutarde, pommes de terre

De petites escalopes de volailles cuisinées avec une sauce crémeuse à la moutarde et accompagnées d’un écrasé de pommes de terre au thym.

Unité Points® par portion : 5

Les plus de la recette WW :

• Une recette cuisinée en France

• Sans colorant

• Sans conservateur

• A faible teneur en matière grasses


Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennesPour 100g

par portion (300g)

Valeurs Energétiques95 kcal (400 kJ)288 kcal(1209kJ)
Matières grasses3.0 g 9.0 g
Dont acides gras saturés0.7 g2.1 g
Glucides7.6 g23 g
Dont sucres0.6g1.8 g
Fibres alimentaires1.1g3.3 g
Protéines8.9g27 g
Sel0.78g2.34 g

Ingrédients

pommes de terre 35,5%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 26% (viande de poulet origine France 23,1%, eau, sel, sucre, jus de citron), eau, carottes 5,9%, moutarde de Dijon 2,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), farine de blé, crème fraîche (contient lait), huile d'olive vierge, moutarde à l'ancienne 0,7% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), sel, vinaigre de Xérès, thym, curcuma, poivre blanc.

Pomme de terre: origine UE.


Allergènes

Liste allergènes : moutarde, blé, lait.

Traces possibles de : poissons, crustacés, mollusques, œufs, soja, céleri.


Conseils de préparation

Au micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 30 à 750 watts max.

Au bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max.



Consignes de tri