Photo de/du Glaces au lait d'amande par WW

Glaces au lait d'amande

4
Points®
Durée totale
3 h 5 m
Temps de prép.
5 m
Part(s)
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

Lait d'amande

350 ml, sans sucres ajoutés

Vanille

1 gousse(s), coupez la gousse en deux dans la longueur et grattez les graines

Sirop d'agave

55 g

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez le lait d’amande, la vanille et le sirop d’agave. Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez pendant 1 heure, jusqu’à obtenir une texture épaisse et crémeuse. Versez la crème glacée dans un récipient et mettez au congélateur.
  2. Si vous n’avez pas de sorbetière, versez la préparation dans un récipient résistant au froid, recouvrez et laissez au congélateur pendant 1 heure. Sortez le récipient, remuez le mélange à l’aide d’une fourchette pour casser les cristaux puis remettez au congélateur une heure supplémentaire. Répétez l’opération puis laissez congeler complètement. Sortez le récipient du congélateur au moins 15 minutes avant de servir.