Risotto aux crevettes, épinards, crème, citron et aneth | WW France

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Risotto aux crevettes, épinards, crème, citron et aneth

Risotto aux crevettes, épinards, crème, citron et aneth

Risotto aux crevettes, épinards, crème, citron et aneth

Unité Points® : 10

Les plus de la recette WW :

• Une recette cuisinée en France

• Sans colorant

• Sans conservateur

• A faible teneur en matière grasses



Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennesPour 100g

par portion (290g)

Valeurs Energétiques112 kcal (473 kJ)323 kcal(1362kJ)
Matières grasses2.6 g 7.5 g
Dont acides gras saturés1.5 g4.4 g
Glucides16 g46 g
Dont sucres1.9g5.5 g
Fibres alimentaires0.6g1.7 g
Protéines5.9g17 g
Sel0.56g1.62g

Ingrédients

riz précuit 31%, eau, crevettes décortiquées 19,5% (crevettes, sel), crème fraîche 5,5% (contient lait), carottes 3,9%, farine de blé, épinards 3,3%, lait écrémé en poudre, échalotes, fromage (contient lait), vin blanc, zestes de citron 0,4%, jus de citron concentré 0,2%, sel, aneth, poivre blanc.

Riz : origine UE, Thailande et Uruguay.
Crevettes : origine non-UE.


Allergènes

Liste allergènes : crevettes, lait, blé

Traces possibles de : poisson, crustacés, œuf, céleri, moutarde, soja



Conseils de préparation

Au micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min à 750 watts max.

Au bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max.


Disponibilité en magasin au rayon nutrition/diététique


Consignes de tri